Просто понравилось название рецепта. Может, попробовать в выходные.
Источник: http://cook-recept.ru/national.htm?cod=5926
1 упаковка мексиканских лепешек, 500г бараньего фарша, 3 зубчика чеснока, 20г зиры, соль.
Для острого соуса: 2 спелых помидора, 2 перца чили, соль.
Для соуса Гуакамоле: 2 авокадо, 100г кинзы, печек зеленого лука, 50г сыра, 3 ст. ложки оливкового масла, 3 ст. ложки острого соуса, соль.
Фарш выложить на сковороду, добавить зиру, раздавленный чеснок, посолить и тушить до готовности.
В это время приготовить острый соус: помидоры и перец отваривать в кастрюльке с водой около 15 минут. Затем овощи выложить в блендер, поолить и измельчить.
Затем приготовить соус Гуакамоле: Авокадо порезать очень мелкими кубиками или натереть на крупной терке. Добавить порезанную кинзу и зеленый лук, 3 ст. ложки острого соуса, тертый на терке сыр, оливковое масло. Все тщательно перемешать.
Готовим буррито: лепешки разогреть, выложить на каждую 3-4 ст. ложки горячего фарша и 2 ст. ложки соуса Гуакамоле, завернуть лепешку рулетом и подавать к столу.
Комментариев нет:
Отправить комментарий